福岡水技センター
ノリ漁場調査結果
調査日 10/13(旧22日)
時刻 12:30~14:00
栄養塩(μg・at/L)

プランクトン(ml/100L)

別日の分布図
10/13 分布図
10/9 分布図
9/29 分布図
別日の数値図
10/9 数値図
9/29 数値図
全点平均(10/13)
・水温:27.0℃
・比重:22.4
・栄養塩:0.6マイクロ
・プランクトン:0.6cc
(沈殿量は速報値)
4号
6(2)号
七つはぜ
よりあわせ
えどなかつ
にしのつ
たかつ
せいどまり
13号
20号
24号
ひゃっかん
22(1)号
25号
33号
43号
43号
44号
45号
このページ先頭へ
携帯情報トップへ
4号(10/13)
↑
・水温:27.4℃
・比重:20.7
・栄養塩:2.1マイクロ
・プランクトン:0.8cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
6(2)号(10/13)
↑
・水温:27.3℃
・比重:21.8
・栄養塩:0.9マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
七つはぜ(10/13)
↑
・水温:27.1℃
・比重:22.5
・栄養塩:0.0マイクロ
・プランクトン:1.0cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
よりあわせ(10/13)
↑
・水温:26.9℃
・比重:19.7
・栄養塩:4.2マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
えどなかつ(10/13)
↑
・水温:27.3℃
・比重:21.5
・栄養塩:1.3マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
にしのつ(10/13)
↑
・水温:27.0℃
・比重:21.7
・栄養塩:0.7マイクロ
・プランクトン:0.6cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
たかつ(10/13)
↑
・水温:26.6℃
・比重:22.7
・栄養塩:0.0マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
せいどまり(10/13)
↑
・水温:26.8℃
・比重:22.4
・栄養塩:0.2マイクロ
・プランクトン:0.7cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
13号(10/13)
↑
・水温:27.2℃
・比重:22.3
・栄養塩:0.1マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
20号(10/13)
↑
・水温:27.2℃
・比重:22.7
・栄養塩:0.0マイクロ
・プランクトン:0.7cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
24号(10/13)
↑
・水温:27.2℃
・比重:22.6
・栄養塩:0.0マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
ひゃっかん(10/13)
↑
・水温:26.7℃
・比重:23.1
・栄養塩:0.4マイクロ
・プランクトン:0.5cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
22(1)号(10/13)
↑
・水温:26.9℃
・比重:23.3
・栄養塩:0.0マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
25号(10/13)
↑
・水温:27.1℃
・比重:23.2
・栄養塩:0.4マイクロ
・プランクトン:0.7cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
33号(10/13)
↑
・水温:26.9℃
・比重:23.3
・栄養塩:0.0マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
43号(10/13)
↑
・水温:27.0℃
・比重:23.3
・栄養塩:0.3マイクロ
・プランクトン:0.4cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
43号(10/13)
↑
・水温:27.0℃
・比重:22.7
・栄養塩:0.4マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
44号(10/13)
↑
・水温:26.9℃
・比重:23.4
・栄養塩:0.1マイクロ
・プランクトン:0.4cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
45号(10/13)
↑
・水温:26.9℃
・比重:23.3
・栄養塩:0.1マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
このページ先頭へ
携帯情報トップへ
福岡県水産海洋技術センター