福岡水技センター
ノリ漁場調査結果
調査日 4/1(旧23日)
時刻 11:30~13:00
ここをブックマークしておくと便利です
プランクトン(ml/100L)


栄養塩(μg・at/L)



別日の分布図
  • 4/4 分布図
  • 4/1 分布図
  • 3/28 分布図

  • 別日の数値図
  • 4/4 数値図
  • 3/28 数値図


  • 全点平均(4/1)
    ・水温:17.8℃
    ・比重:16.9
    ・プランクトン:0.2cc
    ・栄養塩:19.7マイクロ
    (沈殿量は速報値)


    4号
    6(2)号
    七つはぜ
    よりあわせ
    えどなかつ
    にしのつ
    たかつ
    せいどまり
    13号
    20号
    24号
    ひゃっかん
    22(1)号
    25号
    33号
    43号
    43号
    44号
    45号
    このページ先頭へ
    携帯情報トップへ

    4号(4/1)
    ・水温:18.4℃
    ・比重:9.0
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・プランクトン:0.1cc
    ・栄養塩:49.2マイクロ

    6(2)号(4/1)
    ・水温:18.7℃
    ・比重:10.1
    ・あかぐされ感染状況:軽度
    ・壺状菌感染状況:大量感染
    ・色落ち状況:正常
    ・プランクトン:欠測
    ・栄養塩:44.4マイクロ

    七つはぜ(4/1)
    ・水温:18.4℃
    ・比重:14.2
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・プランクトン:0.2cc
    ・栄養塩:29.8マイクロ

    よりあわせ(4/1)
    ・水温:17.3℃
    ・比重:11.3
    ・あかぐされ感染状況:大量感染
    ・壺状菌感染状況:大量感染
    ・色落ち状況:正常
    ・プランクトン:欠測
    ・栄養塩:41.2マイクロ

    えどなかつ(4/1)
    ・水温:17.4℃
    ・比重:12.4
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:軽度
    ・色落ち状況:正常
    ・プランクトン:欠測
    ・栄養塩:35.9マイクロ

    にしのつ(4/1)
    ・水温:17.3℃
    ・比重:15.3
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・プランクトン:0.1cc
    ・栄養塩:29.5マイクロ

    たかつ(4/1)
    ・水温:17.2℃
    ・比重:18.4
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・プランクトン:欠測
    ・栄養塩:13.1マイクロ

    せいどまり(4/1)
    ・水温:17.3℃
    ・比重:18.8
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・プランクトン:0.3cc
    ・栄養塩:15.4マイクロ

    13号(4/1)
    ・水温:18.2℃
    ・比重:15.3
    ・あかぐされ感染状況:大量感染
    ・壺状菌感染状況:軽度
    ・色落ち状況:軽度
    ・プランクトン:欠測
    ・栄養塩:26.4マイクロ

    20号(4/1)
    ・水温:18.2℃
    ・比重:16.7
    ・あかぐされ感染状況:大量感染
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・プランクトン:0.1cc
    ・栄養塩:19.6マイクロ

    24号(4/1)
    ・水温:18.2℃
    ・比重:17.1
    ・あかぐされ感染状況:軽度
    ・壺状菌感染状況:軽度
    ・色落ち状況:軽度
    ・プランクトン:欠測
    ・栄養塩:20.1マイクロ

    ひゃっかん(4/1)
    ・水温:17.1℃
    ・比重:19.5
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・プランクトン:0.3cc
    ・栄養塩:8.9マイクロ

    22(1)号(4/1)
    ・水温:17.3℃
    ・比重:18.3
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・プランクトン:欠測
    ・栄養塩:10.9マイクロ

    25号(4/1)
    ・水温:17.5℃
    ・比重:20.3
    ・あかぐされ感染状況:中度
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・プランクトン:0.2cc
    ・栄養塩:4.2マイクロ

    33号(4/1)
    ・水温:17.7℃
    ・比重:21.3
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・プランクトン:欠測
    ・栄養塩:0.7マイクロ

    43号(4/1)
    ・水温:17.8℃
    ・比重:20.3
    ・あかぐされ感染状況:軽度
    ・壺状菌感染状況:軽度
    ・色落ち状況:正常
    ・プランクトン:0.5cc
    ・栄養塩:6.0マイクロ

    43号(4/1)
    ・水温:18.2℃
    ・比重:20.2
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・プランクトン:欠測
    ・栄養塩:13.1マイクロ

    44号(4/1)
    ・水温:17.3℃
    ・比重:21.8
    ・あかぐされ感染状況:軽度
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:軽度
    ・プランクトン:0.3cc
    ・栄養塩:0.1マイクロ

    45号(4/1)
    ・水温:17.9℃
    ・比重:21.3
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・プランクトン:欠測
    ・栄養塩:5.4マイクロ

    このページ先頭へ
    携帯情報トップへ
    福岡県水産海洋技術センター