福岡水技センター
ノリ漁場調査結果
調査日 4/1(旧23日)
時刻 11:30~13:00
あかぐされ感染状況
壺状菌感染状況
色落ち状況
プランクトン(ml/100L)
栄養塩(μg・at/L)
別日の分布図
4/4 分布図
3/28 分布図
別日の数値図
4/4 数値図
4/1 数値図
3/28 数値図
全点平均(4/1)
・水温:17.8℃
・比重:16.9
・プランクトン:0.2cc
・栄養塩:19.7マイクロ
(沈殿量は速報値)
4号
6(2)号
七つはぜ
よりあわせ
えどなかつ
にしのつ
たかつ
せいどまり
13号
20号
24号
ひゃっかん
22(1)号
25号
33号
43号
43号
44号
45号
このページ先頭へ
携帯情報トップへ
4号(4/1)
↑
・水温:18.4℃
・比重:9.0
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・プランクトン:0.1cc
・栄養塩:49.2マイクロ
6(2)号(4/1)
↑
・水温:18.7℃
・比重:10.1
・あかぐされ感染状況:軽度
・壺状菌感染状況:大量感染
・色落ち状況:正常
・プランクトン:欠測
・栄養塩:44.4マイクロ
七つはぜ(4/1)
↑
・水温:18.4℃
・比重:14.2
・あかぐされ感染状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・プランクトン:0.2cc
・栄養塩:29.8マイクロ
よりあわせ(4/1)
↑
・水温:17.3℃
・比重:11.3
・あかぐされ感染状況:大量感染
・壺状菌感染状況:大量感染
・色落ち状況:正常
・プランクトン:欠測
・栄養塩:41.2マイクロ
えどなかつ(4/1)
↑
・水温:17.4℃
・比重:12.4
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:軽度
・色落ち状況:正常
・プランクトン:欠測
・栄養塩:35.9マイクロ
にしのつ(4/1)
↑
・水温:17.3℃
・比重:15.3
・あかぐされ感染状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・プランクトン:0.1cc
・栄養塩:29.5マイクロ
たかつ(4/1)
↑
・水温:17.2℃
・比重:18.4
・あかぐされ感染状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・プランクトン:欠測
・栄養塩:13.1マイクロ
せいどまり(4/1)
↑
・水温:17.3℃
・比重:18.8
・あかぐされ感染状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・プランクトン:0.3cc
・栄養塩:15.4マイクロ
13号(4/1)
↑
・水温:18.2℃
・比重:15.3
・あかぐされ感染状況:大量感染
・壺状菌感染状況:軽度
・色落ち状況:軽度
・プランクトン:欠測
・栄養塩:26.4マイクロ
20号(4/1)
↑
・水温:18.2℃
・比重:16.7
・あかぐされ感染状況:大量感染
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・プランクトン:0.1cc
・栄養塩:19.6マイクロ
24号(4/1)
↑
・水温:18.2℃
・比重:17.1
・あかぐされ感染状況:軽度
・壺状菌感染状況:軽度
・色落ち状況:軽度
・プランクトン:欠測
・栄養塩:20.1マイクロ
ひゃっかん(4/1)
↑
・水温:17.1℃
・比重:19.5
・あかぐされ感染状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・プランクトン:0.3cc
・栄養塩:8.9マイクロ
22(1)号(4/1)
↑
・水温:17.3℃
・比重:18.3
・あかぐされ感染状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・プランクトン:欠測
・栄養塩:10.9マイクロ
25号(4/1)
↑
・水温:17.5℃
・比重:20.3
・あかぐされ感染状況:中度
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・プランクトン:0.2cc
・栄養塩:4.2マイクロ
33号(4/1)
↑
・水温:17.7℃
・比重:21.3
・あかぐされ感染状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・プランクトン:欠測
・栄養塩:0.7マイクロ
43号(4/1)
↑
・水温:17.8℃
・比重:20.3
・あかぐされ感染状況:軽度
・壺状菌感染状況:軽度
・色落ち状況:正常
・プランクトン:0.5cc
・栄養塩:6.0マイクロ
43号(4/1)
↑
・水温:18.2℃
・比重:20.2
・あかぐされ感染状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・プランクトン:欠測
・栄養塩:13.1マイクロ
44号(4/1)
↑
・水温:17.3℃
・比重:21.8
・あかぐされ感染状況:軽度
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:軽度
・プランクトン:0.3cc
・栄養塩:0.1マイクロ
45号(4/1)
↑
・水温:17.9℃
・比重:21.3
・あかぐされ感染状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・プランクトン:欠測
・栄養塩:5.4マイクロ
このページ先頭へ
携帯情報トップへ
福岡県水産海洋技術センター