福岡水技センター
ノリ漁場調査結果
調査日 12/3(旧3日)
時刻 09:30~11:45
あかぐされ感染状況
壺状菌感染状況
色落ち状況
栄養塩(μg・at/L)
プランクトン(ml/100L)
別日の分布図
11/29 分布図
11/28 分布図
別日の数値図
12/3 数値図
11/29 数値図
11/28 数値図
全点平均(12/3)
・水温:16.0℃
・比重:21.3
・栄養塩:6.6マイクロ
・プランクトン:1.2cc
(沈殿量は速報値)
4号
6(2)号
七つはぜ
よりあわせ
えどなかつ
にしのつ
たかつ
せいどまり
13号
20号
24号
ひゃっかん
22(1)号
25号
33号
43号
43号
44号
45号
このページ先頭へ
携帯情報トップへ
4号(12/3)
↑
・水温:15.1℃
・比重:15.4
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:27.2マイクロ
・プランクトン:0.8cc
6(2)号(12/3)
↑
・水温:16.3℃
・比重:21.8
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:2.7マイクロ
・プランクトン:欠測
七つはぜ(12/3)
↑
・水温:16.3℃
・比重:21.9
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:3.6マイクロ
・プランクトン:1.6cc
よりあわせ(12/3)
↑
・水温:14.9℃
・比重:17.9
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:18.5マイクロ
・プランクトン:欠測
えどなかつ(12/3)
↑
・水温:15.5℃
・比重:21.3
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:6.9マイクロ
・プランクトン:欠測
にしのつ(12/3)
↑
・水温:15.4℃
・比重:20.8
・あかぐされ感染状況:軽度
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:7.8マイクロ
・プランクトン:0.8cc
たかつ(12/3)
↑
・水温:15.7℃
・比重:21.3
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:4.8マイクロ
・プランクトン:欠測
せいどまり(12/3)
↑
・水温:15.6℃
・比重:20.8
・あかぐされ感染状況:軽度
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:3.7マイクロ
・プランクトン:1.2cc
13号(12/3)
↑
・水温:16.0℃
・比重:21.3
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:4.9マイクロ
・プランクトン:欠測
20号(12/3)
↑
・水温:16.1℃
・比重:22.2
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:3.8マイクロ
・プランクトン:1.1cc
24号(12/3)
↑
・水温:16.2℃
・比重:22.2
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:3.2マイクロ
・プランクトン:欠測
ひゃっかん(12/3)
↑
・水温:16.3℃
・比重:21.9
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:3.4マイクロ
・プランクトン:1.6cc
22(1)号(12/3)
↑
・水温:16.4℃
・比重:22.2
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:2.6マイクロ
・プランクトン:欠測
25号(12/3)
↑
・水温:16.3℃
・比重:22.2
・あかぐされ感染状況:軽度
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:3.0マイクロ
・プランクトン:1.2cc
33号(12/3)
↑
・水温:16.6℃
・比重:22.3
・あかぐされ感染状況:軽度
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:3.1マイクロ
・プランクトン:欠測
43号(12/3)
↑
・水温:16.6℃
・比重:22.4
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:2.6マイクロ
・プランクトン:1.7cc
43号(12/3)
↑
・水温:16.1℃
・比重:21.6
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:18.5マイクロ
・プランクトン:欠測
44号(12/3)
↑
・水温:16.5℃
・比重:22.3
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:2.7マイクロ
・プランクトン:0.9cc
45号(12/3)
↑
・水温:16.6℃
・比重:22.4
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:3.1マイクロ
・プランクトン:欠測
このページ先頭へ
携帯情報トップへ
福岡県水産海洋技術センター