福岡水技センター
ノリ漁場調査結果
調査日 12/3(旧3日)
時刻 09:30~11:45
ここをブックマークしておくと便利です
あかぐされ感染状況


壺状菌感染状況


色落ち状況


栄養塩(μg・at/L)


プランクトン(ml/100L)



別日の分布図
  • 11/29 分布図
  • 11/28 分布図

  • 別日の数値図
  • 12/3 数値図
  • 11/29 数値図
  • 11/28 数値図


  • 全点平均(12/3)
    ・水温:16.0℃
    ・比重:21.3
    ・栄養塩:6.6マイクロ
    ・プランクトン:1.2cc
    (沈殿量は速報値)


    4号
    6(2)号
    七つはぜ
    よりあわせ
    えどなかつ
    にしのつ
    たかつ
    せいどまり
    13号
    20号
    24号
    ひゃっかん
    22(1)号
    25号
    33号
    43号
    43号
    44号
    45号
    このページ先頭へ
    携帯情報トップへ

    4号(12/3)
    ・水温:15.1℃
    ・比重:15.4
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:27.2マイクロ
    ・プランクトン:0.8cc

    6(2)号(12/3)
    ・水温:16.3℃
    ・比重:21.8
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:2.7マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    七つはぜ(12/3)
    ・水温:16.3℃
    ・比重:21.9
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:3.6マイクロ
    ・プランクトン:1.6cc

    よりあわせ(12/3)
    ・水温:14.9℃
    ・比重:17.9
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:18.5マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    えどなかつ(12/3)
    ・水温:15.5℃
    ・比重:21.3
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:6.9マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    にしのつ(12/3)
    ・水温:15.4℃
    ・比重:20.8
    ・あかぐされ感染状況:軽度
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:7.8マイクロ
    ・プランクトン:0.8cc

    たかつ(12/3)
    ・水温:15.7℃
    ・比重:21.3
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:4.8マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    せいどまり(12/3)
    ・水温:15.6℃
    ・比重:20.8
    ・あかぐされ感染状況:軽度
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:3.7マイクロ
    ・プランクトン:1.2cc

    13号(12/3)
    ・水温:16.0℃
    ・比重:21.3
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:4.9マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    20号(12/3)
    ・水温:16.1℃
    ・比重:22.2
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:3.8マイクロ
    ・プランクトン:1.1cc

    24号(12/3)
    ・水温:16.2℃
    ・比重:22.2
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:3.2マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    ひゃっかん(12/3)
    ・水温:16.3℃
    ・比重:21.9
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:3.4マイクロ
    ・プランクトン:1.6cc

    22(1)号(12/3)
    ・水温:16.4℃
    ・比重:22.2
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:2.6マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    25号(12/3)
    ・水温:16.3℃
    ・比重:22.2
    ・あかぐされ感染状況:軽度
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:3.0マイクロ
    ・プランクトン:1.2cc

    33号(12/3)
    ・水温:16.6℃
    ・比重:22.3
    ・あかぐされ感染状況:軽度
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:3.1マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    43号(12/3)
    ・水温:16.6℃
    ・比重:22.4
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:2.6マイクロ
    ・プランクトン:1.7cc

    43号(12/3)
    ・水温:16.1℃
    ・比重:21.6
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:18.5マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    44号(12/3)
    ・水温:16.5℃
    ・比重:22.3
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:2.7マイクロ
    ・プランクトン:0.9cc

    45号(12/3)
    ・水温:16.6℃
    ・比重:22.4
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:3.1マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    このページ先頭へ
    携帯情報トップへ
    福岡県水産海洋技術センター