福岡水技センター
ノリ漁場調査結果
調査日 10/9(旧18日)
時刻 09:30~12:00
ここをブックマークしておくと便利です
栄養塩(μg・at/L)


プランクトン(ml/100L)



別日の分布図
  • 10/13 分布図
  • 10/9 分布図
  • 9/29 分布図

  • 別日の数値図
  • 10/13 数値図
  • 9/29 数値図


  • 全点平均(10/9)
    ・水温:26.2℃
    ・比重:22.6
    ・栄養塩:2.7マイクロ
    ・プランクトン:1.1cc
    (沈殿量は速報値)


    4号
    6(2)号
    七つはぜ
    よりあわせ
    えどなかつ
    にしのつ
    たかつ
    せいどまり
    13号
    20号
    24号
    ひゃっかん
    22(1)号
    25号
    33号
    43号
    43号
    44号
    45号
    このページ先頭へ
    携帯情報トップへ

    4号(10/9)
    ・水温:26.1℃
    ・比重:21.1
    ・栄養塩:7.3マイクロ
    ・プランクトン:1.6cc
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    6(2)号(10/9)
    ・水温:26.2℃
    ・比重:21.1
    ・栄養塩:6.5マイクロ
    ・プランクトン:欠測
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    七つはぜ(10/9)
    ・水温:26.2℃
    ・比重:20.2
    ・栄養塩:7.5マイクロ
    ・プランクトン:1.2cc
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    よりあわせ(10/9)
    ・水温:25.9℃
    ・比重:20.2
    ・栄養塩:8.7マイクロ
    ・プランクトン:欠測
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    えどなかつ(10/9)
    ・水温:26.2℃
    ・比重:23.5
    ・栄養塩:0.3マイクロ
    ・プランクトン:欠測
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    にしのつ(10/9)
    ・水温:25.9℃
    ・比重:22.2
    ・栄養塩:2.8マイクロ
    ・プランクトン:1.0cc
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    たかつ(10/9)
    ・水温:26.2℃
    ・比重:23.0
    ・栄養塩:1.1マイクロ
    ・プランクトン:欠測
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    せいどまり(10/9)
    ・水温:26.2℃
    ・比重:22.5
    ・栄養塩:1.6マイクロ
    ・プランクトン:0.9cc
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    13号(10/9)
    ・水温:26.0℃
    ・比重:20.2
    ・栄養塩:6.7マイクロ
    ・プランクトン:欠測
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    20号(10/9)
    ・水温:26.3℃
    ・比重:23.6
    ・栄養塩:0.3マイクロ
    ・プランクトン:1.0cc
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    24号(10/9)
    ・水温:26.3℃
    ・比重:23.6
    ・栄養塩:0.5マイクロ
    ・プランクトン:欠測
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    ひゃっかん(10/9)
    ・水温:26.2℃
    ・比重:23.7
    ・栄養塩:0.8マイクロ
    ・プランクトン:0.9cc
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    22(1)号(10/9)
    ・水温:26.2℃
    ・比重:23.3
    ・栄養塩:0.7マイクロ
    ・プランクトン:欠測
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    25号(10/9)
    ・水温:26.2℃
    ・比重:23.4
    ・栄養塩:0.5マイクロ
    ・プランクトン:1.0cc
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    33号(10/9)
    ・水温:26.3℃
    ・比重:23.4
    ・栄養塩:0.4マイクロ
    ・プランクトン:欠測
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    43号(10/9)
    ・水温:26.3℃
    ・比重:23.6
    ・栄養塩:0.6マイクロ
    ・プランクトン:1.0cc
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    43号(10/9)
    ・水温:26.3℃
    ・比重:23.7
    ・栄養塩:0.9マイクロ
    ・プランクトン:欠測
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    44号(10/9)
    ・水温:26.2℃
    ・比重:23.8
    ・栄養塩:0.9マイクロ
    ・プランクトン:1.0cc
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    45号(10/9)
    ・水温:26.2℃
    ・比重:23.9
    ・栄養塩:4.0マイクロ
    ・プランクトン:欠測
    ・あかぐされ感染状況:欠測
    ・色落ち状況:欠測
    ・壺状菌感染状況:欠測

    このページ先頭へ
    携帯情報トップへ
    福岡県水産海洋技術センター