福岡水技センター
ノリ漁場調査結果
調査日 11/19(旧19日)
時刻 10:00~12:00
ここをブックマークしておくと便利です
栄養塩(μg・at/L)


プランクトン(ml/100L)



別日の分布図
  • 11/21 分布図
  • 11/19 分布図
  • 11/15 分布図

  • 別日の数値図
  • 11/21 数値図
  • 11/15 数値図


  • 全点平均(11/19)
    ・水温:19.3℃
    ・比重:22.3
    ・栄養塩:13.7マイクロ
    ・プランクトン:0.6cc
    (沈殿量は速報値)


    4号
    6(2)号
    七つはぜ
    よりあわせ
    えどなかつ
    にしのつ
    たかつ
    せいどまり
    13号
    20号
    24号
    ひゃっかん
    22(1)号
    25号
    33号
    43号
    43号
    44号
    45号
    このページ先頭へ
    携帯情報トップへ

    4号(11/19)
    ・水温:18.6℃
    ・比重:20.9
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:20.1マイクロ
    ・プランクトン:0.6cc

    6(2)号(11/19)
    ・水温:19.8℃
    ・比重:22.4
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:12.0マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    七つはぜ(11/19)
    ・水温:19.9℃
    ・比重:22.7
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:12.3マイクロ
    ・プランクトン:0.9cc

    よりあわせ(11/19)
    ・水温:17.7℃
    ・比重:17.5
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:32.0マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    えどなかつ(11/19)
    ・水温:19.5℃
    ・比重:22.9
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:11.3マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    にしのつ(11/19)
    ・水温:18.5℃
    ・比重:21.7
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:16.5マイクロ
    ・プランクトン:0.5cc

    たかつ(11/19)
    ・水温:19.6℃
    ・比重:22.8
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:11.9マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    せいどまり(11/19)
    ・水温:18.7℃
    ・比重:21.4
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:17.2マイクロ
    ・プランクトン:0.7cc

    13号(11/19)
    ・水温:19.2℃
    ・比重:22.5
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:10.7マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    20号(11/19)
    ・水温:19.5℃
    ・比重:22.7
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:10.7マイクロ
    ・プランクトン:0.3cc

    24号(11/19)
    ・水温:19.2℃
    ・比重:22.8
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:13.3マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    ひゃっかん(11/19)
    ・水温:18.7℃
    ・比重:22.4
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:14.1マイクロ
    ・プランクトン:1.2cc

    22(1)号(11/19)
    ・水温:20.0℃
    ・比重:22.8
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:11.4マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    25号(11/19)
    ・水温:19.8℃
    ・比重:22.9
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:11.3マイクロ
    ・プランクトン:0.2cc

    33号(11/19)
    ・水温:20.1℃
    ・比重:22.8
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:10.8マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    43号(11/19)
    ・水温:19.8℃
    ・比重:23.0
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:11.2マイクロ
    ・プランクトン:0.3cc

    43号(11/19)
    ・水温:19.7℃
    ・比重:22.9
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:11.3マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    44号(11/19)
    ・水温:19.3℃
    ・比重:22.9
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:11.1マイクロ
    ・プランクトン:0.3cc

    45号(11/19)
    ・水温:19.6℃
    ・比重:22.9
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:10.5マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    このページ先頭へ
    携帯情報トップへ
    福岡県水産海洋技術センター