福岡水技センター
ノリ漁場調査結果
調査日 10/9(旧18日)
時刻 09:30~12:00
栄養塩(μg・at/L)

プランクトン(ml/100L)

あかぐされ感染状況

色落ち状況

壺状菌感染状況

別日の分布図
10/13 分布図
9/29 分布図
別日の数値図
10/13 数値図
10/9 数値図
9/29 数値図
全点平均(10/9)
・水温:26.2℃
・比重:22.6
・栄養塩:2.7マイクロ
・プランクトン:1.1cc
(沈殿量は速報値)
4号
6(2)号
七つはぜ
よりあわせ
えどなかつ
にしのつ
たかつ
せいどまり
13号
20号
24号
ひゃっかん
22(1)号
25号
33号
43号
43号
44号
45号
このページ先頭へ
携帯情報トップへ
4号(10/9)
↑
・水温:26.1℃
・比重:21.1
・栄養塩:7.3マイクロ
・プランクトン:1.6cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
6(2)号(10/9)
↑
・水温:26.2℃
・比重:21.1
・栄養塩:6.5マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
七つはぜ(10/9)
↑
・水温:26.2℃
・比重:20.2
・栄養塩:7.5マイクロ
・プランクトン:1.2cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
よりあわせ(10/9)
↑
・水温:25.9℃
・比重:20.2
・栄養塩:8.7マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
えどなかつ(10/9)
↑
・水温:26.2℃
・比重:23.5
・栄養塩:0.3マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
にしのつ(10/9)
↑
・水温:25.9℃
・比重:22.2
・栄養塩:2.8マイクロ
・プランクトン:1.0cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
たかつ(10/9)
↑
・水温:26.2℃
・比重:23.0
・栄養塩:1.1マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
せいどまり(10/9)
↑
・水温:26.2℃
・比重:22.5
・栄養塩:1.6マイクロ
・プランクトン:0.9cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
13号(10/9)
↑
・水温:26.0℃
・比重:20.2
・栄養塩:6.7マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
20号(10/9)
↑
・水温:26.3℃
・比重:23.6
・栄養塩:0.3マイクロ
・プランクトン:1.0cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
24号(10/9)
↑
・水温:26.3℃
・比重:23.6
・栄養塩:0.5マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
ひゃっかん(10/9)
↑
・水温:26.2℃
・比重:23.7
・栄養塩:0.8マイクロ
・プランクトン:0.9cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
22(1)号(10/9)
↑
・水温:26.2℃
・比重:23.3
・栄養塩:0.7マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
25号(10/9)
↑
・水温:26.2℃
・比重:23.4
・栄養塩:0.5マイクロ
・プランクトン:1.0cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
33号(10/9)
↑
・水温:26.3℃
・比重:23.4
・栄養塩:0.4マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
43号(10/9)
↑
・水温:26.3℃
・比重:23.6
・栄養塩:0.6マイクロ
・プランクトン:1.0cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
43号(10/9)
↑
・水温:26.3℃
・比重:23.7
・栄養塩:0.9マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
44号(10/9)
↑
・水温:26.2℃
・比重:23.8
・栄養塩:0.9マイクロ
・プランクトン:1.0cc
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
45号(10/9)
↑
・水温:26.2℃
・比重:23.9
・栄養塩:4.0マイクロ
・プランクトン:欠測
・あかぐされ感染状況:欠測
・色落ち状況:欠測
・壺状菌感染状況:欠測
このページ先頭へ
携帯情報トップへ
福岡県水産海洋技術センター