福岡水技センター
ノリ漁場調査結果
調査日 11/15(旧13日)
時刻 07:30~09:00
ここをブックマークしておくと便利です
あかぐされ感染状況


壺状菌感染状況


色落ち状況


栄養塩(μg・at/L)


プランクトン(ml/100L)



別日の分布図
  • 11/21 分布図
  • 11/19 分布図

  • 別日の数値図
  • 11/21 数値図
  • 11/19 数値図
  • 11/15 数値図


  • 全点平均(11/15)
    ・水温:21.1℃
    ・比重:22.1
    ・栄養塩:12.6マイクロ
    ・プランクトン:1.6cc
    (沈殿量は速報値)


    4号
    6(2)号
    七つはぜ
    よりあわせ
    えどなかつ
    にしのつ
    たかつ
    せいどまり
    13号
    20号
    24号
    ひゃっかん
    22(1)号
    25号
    33号
    43号
    43号
    44号
    45号
    このページ先頭へ
    携帯情報トップへ

    4号(11/15)
    ・水温:20.0℃
    ・比重:17.2
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:33.4マイクロ
    ・プランクトン:1.8cc

    6(2)号(11/15)
    ・水温:21.2℃
    ・比重:22.4
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:11.6マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    七つはぜ(11/15)
    ・水温:21.1℃
    ・比重:22.5
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:12.2マイクロ
    ・プランクトン:2.2cc

    よりあわせ(11/15)
    ・水温:20.6℃
    ・比重:20.0
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:21.3マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    えどなかつ(11/15)
    ・水温:20.9℃
    ・比重:22.1
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:14.2マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    にしのつ(11/15)
    ・水温:20.9℃
    ・比重:21.5
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:14.4マイクロ
    ・プランクトン:1.9cc

    たかつ(11/15)
    ・水温:21.2℃
    ・比重:22.1
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:12.3マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    せいどまり(11/15)
    ・水温:20.9℃
    ・比重:21.6
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:13.8マイクロ
    ・プランクトン:1.5cc

    13号(11/15)
    ・水温:21.2℃
    ・比重:22.7
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:10.3マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    20号(11/15)
    ・水温:21.1℃
    ・比重:22.6
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:9.7マイクロ
    ・プランクトン:0.7cc

    24号(11/15)
    ・水温:21.2℃
    ・比重:22.7
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:9.1マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    ひゃっかん(11/15)
    ・水温:21.2℃
    ・比重:22.6
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:12.6マイクロ
    ・プランクトン:5.3cc

    22(1)号(11/15)
    ・水温:21.2℃
    ・比重:23.0
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:10.2マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    25号(11/15)
    ・水温:21.1℃
    ・比重:22.6
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:10.1マイクロ
    ・プランクトン:0.5cc

    33号(11/15)
    ・水温:21.4℃
    ・比重:22.7
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:8.8マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    43号(11/15)
    ・水温:21.3℃
    ・比重:22.7
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:9.0マイクロ
    ・プランクトン:0.4cc

    43号(11/15)
    ・水温:21.2℃
    ・比重:22.6
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:9.5マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    44号(11/15)
    ・水温:21.3℃
    ・比重:22.8
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:7.6マイクロ
    ・プランクトン:0.3cc

    45号(11/15)
    ・水温:21.5℃
    ・比重:23.1
    ・あかぐされ感染状況:感染無し
    ・壺状菌感染状況:感染無し
    ・色落ち状況:正常
    ・栄養塩:8.4マイクロ
    ・プランクトン:欠測

    このページ先頭へ
    携帯情報トップへ
    福岡県水産海洋技術センター