福岡水技センター
ノリ漁場調査結果
調査日 11/15(旧13日)
時刻 07:30~09:00
あかぐされ感染状況
壺状菌感染状況
色落ち状況
栄養塩(μg・at/L)
プランクトン(ml/100L)
別日の分布図
11/21 分布図
11/19 分布図
別日の数値図
11/21 数値図
11/19 数値図
11/15 数値図
全点平均(11/15)
・水温:21.1℃
・比重:22.1
・栄養塩:12.6マイクロ
・プランクトン:1.6cc
(沈殿量は速報値)
4号
6(2)号
七つはぜ
よりあわせ
えどなかつ
にしのつ
たかつ
せいどまり
13号
20号
24号
ひゃっかん
22(1)号
25号
33号
43号
43号
44号
45号
このページ先頭へ
携帯情報トップへ
4号(11/15)
↑
・水温:20.0℃
・比重:17.2
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:33.4マイクロ
・プランクトン:1.8cc
6(2)号(11/15)
↑
・水温:21.2℃
・比重:22.4
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:11.6マイクロ
・プランクトン:欠測
七つはぜ(11/15)
↑
・水温:21.1℃
・比重:22.5
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:12.2マイクロ
・プランクトン:2.2cc
よりあわせ(11/15)
↑
・水温:20.6℃
・比重:20.0
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:21.3マイクロ
・プランクトン:欠測
えどなかつ(11/15)
↑
・水温:20.9℃
・比重:22.1
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:14.2マイクロ
・プランクトン:欠測
にしのつ(11/15)
↑
・水温:20.9℃
・比重:21.5
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:14.4マイクロ
・プランクトン:1.9cc
たかつ(11/15)
↑
・水温:21.2℃
・比重:22.1
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:12.3マイクロ
・プランクトン:欠測
せいどまり(11/15)
↑
・水温:20.9℃
・比重:21.6
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:13.8マイクロ
・プランクトン:1.5cc
13号(11/15)
↑
・水温:21.2℃
・比重:22.7
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:10.3マイクロ
・プランクトン:欠測
20号(11/15)
↑
・水温:21.1℃
・比重:22.6
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:9.7マイクロ
・プランクトン:0.7cc
24号(11/15)
↑
・水温:21.2℃
・比重:22.7
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:9.1マイクロ
・プランクトン:欠測
ひゃっかん(11/15)
↑
・水温:21.2℃
・比重:22.6
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:12.6マイクロ
・プランクトン:5.3cc
22(1)号(11/15)
↑
・水温:21.2℃
・比重:23.0
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:10.2マイクロ
・プランクトン:欠測
25号(11/15)
↑
・水温:21.1℃
・比重:22.6
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:10.1マイクロ
・プランクトン:0.5cc
33号(11/15)
↑
・水温:21.4℃
・比重:22.7
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:8.8マイクロ
・プランクトン:欠測
43号(11/15)
↑
・水温:21.3℃
・比重:22.7
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:9.0マイクロ
・プランクトン:0.4cc
43号(11/15)
↑
・水温:21.2℃
・比重:22.6
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:9.5マイクロ
・プランクトン:欠測
44号(11/15)
↑
・水温:21.3℃
・比重:22.8
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:7.6マイクロ
・プランクトン:0.3cc
45号(11/15)
↑
・水温:21.5℃
・比重:23.1
・あかぐされ感染状況:感染無し
・壺状菌感染状況:感染無し
・色落ち状況:正常
・栄養塩:8.4マイクロ
・プランクトン:欠測
このページ先頭へ
携帯情報トップへ
福岡県水産海洋技術センター